GOLD Всем доброго, бодрого дня, коллеги! Ну, что же, на фоне благоприятного фундаментала, самое главное, на фоне геополитического возврата к геополитической неопределенности все ринулись скупать золото в очередной раз. Это так, - отступление от...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, была конечно в понедельник попытка роста на газе (NG), однако не задалась, цену развернули вниз, немного не дойдя до верхней полосы Боллинджера, та на уровне 3,77 на данный момент. Сегодня идёт рост, но...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 93.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 92.90. При ошибочном предположении...
Надувается очередной ценовой пузырь по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 3201. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
Сначала нужно выполнить норму минимум на форекс, а уже тогда переходить на другие источники дохода. Здесь мне комфортней чем на фондовом, хотя я там в роли инвестора не был. Я думал такие страшилки уже в прошлом. Сейчас есть онлайн приложения и в...