На часовом графике отчетливо видно, что валютная пара EUR/JPY в первые дни нового торгового года пробила нисходящий канал и направилась вверх — неделя закрылась на уровне 162,13. Следующая неделя обещает быть очень интересной и в плане активности, и...
Я тоже слил в альпах роботом в 2010 году за пару часов десять тысяч долларов, пол депозита. После этого забросил этот торговый инструмент. Но сейчас активно проверяю торговлю роботом по золоту, но правда с моими существенными изменениями. Прибыль...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Ответ тот же. Всегда задаю один вопрос: зачем? Зачем это делать? Кто тебя заставляет на все свои деньги покупать одну компанию, на все сбережения? Один вопрос: зачем это делать? Если голова не для того, чтобы думать - то можно всё потерять. Либо -...