AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Смотрим на новый левелс и видим, что на eur/usd вчерашний сильный выход цены вверх принес нам разворот по левелсу, мы оказались выше обязательной зоны и выше КТЛа. Рост канала сегодняшнего дня ограничен и верхняя граница канала уже на голову давит,...
Ну и качели вчера были! Объем буквально лился со всех щелей, хоть успел свой б/у перевести на 3к рублей, и как чувствовал выбили! Забавно, Трамп огласил пошлины - рынки улетели в покупку, потом Трамп заявил, что его не так поняли - рынки улетели в...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...