Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 142.967 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 144.440 и Senkou Span А 144.527 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Это связанные вещи. Чем больше рискуешь, тем больше прибыль. Соответственно, снижение запросов по прибыли снижает сам по себе риск. Но и поговаривают, что торговли без риска не бывает. Значит, он, этот риск, будет всегда. Может быть даже иногда его...
Я не вижу смысла, себя принуждать к краткосрочной торговли, если у меня допустим не большой депозит и я привык работать в среднесрок. Да, пускай прибыль будет небольшая из-за не больших объёмов, но для меня главное стабильно выйти на заработок, а не...
Технический анализ - AUDCAD. По данному инструменту текущая цена 0.89091 располагается в области между 0-0.88923 и 50-0.89262. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89083 и 38.2-0.89182. Важность заключается в их точности. При...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Вчера по биткоину, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась в...