Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...
В трейдинге нет ничего, чтобы работало на 100%, вообще в жизни таких событий нет. Возможных точек разворота может быть великое множество, по Фибо это одни, по Мюррею - другие, по ещё каму-то - третьи и т.д. Выбирайте, какие нравятся, но если ни...