Недавно забегал в тему по разгонах, форум иногда читает, но не пишет и про торговлю ничего не сказал. А я вот пару недель усердно общаюсь и поднакапливаю депо. Сейчас на бонусном 260 баксов и 25 вывел. Картина торговли поменялась когда сделал ММ на...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
Да, согласен... - это я про "мышиную возню", как Вы дали оценку происходящему на GBP/CHF. Получается, что, совсем, недавно, рассматривая графики этого кросса, само собой, в первую очередь, говорю о своем рабочем Н4, то там формировались расклады...
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....