Итоги Торговли по большинству за ФЕВРАЛЬ 2025г. Неплохо большинство указывало направление уже второй месяц. До конца эксперимента осталось 39,11 USD. Было 28,55, значит в реале прирост за этот месяц 37% при риске порядка 10% на сделку. ...
Хоть информация и есть в бесплатном доступе, но если за неё заплатить, то она лучше усваивается. Смотри, тема в том, что сколько дают добоя от точки опоры, столько и отката стоит ждать. Сперва добоя дали 24 пункта, а после того, как произвели...
#GBPUSD Не такое уж и большое в моменте, но этого уже хватило, чтобы за 2 торговых дня, ушатать все бычьи усилия, приложенные за 8 предыдущих дней. А я там как раз продавать собирался. Если схематично, то оно всё выглядит примерно вот так. Там...
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...
Доброе утро всем коллегам... Привет, отдельный и тебе Стас... Не люблю фунт...Такой же коварный, как и все англичане...: Ну если только в тостере... Ну и теперь о вчерашней торговле... Она была великолепна...Я все таки не остановился и продолжил...