ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент -...
Доброго вечера Роман! Вот этом симбиоз как раз таки позволяет входить по лучшим ценам, как в покупки так в продажи, и не быть привязанным к выставленной отложки, это уже другая стратегия. А почему бы нет, заглянул в терминал, есть сигнал вошёл, да...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
USDJPY, сегодня что-то не очень активна, хотя изначально, было закрепление над уровнем 156.47, и даже сформировалась точка входа на бай, но после этого, движение затормозилось, и как видно на графике, идёт мелкая проторговка. Есть определённые...
Приветствую. И тут конечно же спору нет последние дни прошлой недели по GOLD подрастали или же откатывали. А за сегодняшний день преимущественно снижались, при все равно принципиально ничего не поменялось и можно говорить о том, что продолжаем...