EUR/USD По евро на недельном графике цена неуверенно двигалась в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего недельного диапазона. Очевидно, что по данному...
Приветствую. По #USDX, вчера минимум в (4) of (iii), не обновили, поддержку Н4 100.20, не пробили, пока цена отскочила, но нет пробоя ни сопротивления М15 ни Н1, пока нет подтверждение для волны (5) of (iii), потому все будет предварительно, рост...
GBPJPY после мощного ралли к максимуму 217.787 демонстрирует уверенное снижение. Цена опустилась до 216.588 и сейчас находится под скользящей средней, которая расположена примерно на уровне 217.310. MA направлена вниз и выступает динамическим...
Давление со стороны продавцов по паре EUR/AUD вчера продолжилось и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.6444, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд до сих пор восходящий. Я ожидаю движение на юг вплоть до уровня 67.04. А скорее всего...
По паре AUD/JPY в последние несколько торговых дней покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 112.77, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...
Так а прибыль какая получается по итогу? Потому что без этого сложно вообще сказать 26 долларов много или нет. Я понятное дело сейчас торгуют на счетах по отдельности, тем более когда ждешь вывод прибыли, то можно спокойно работать на другом счете,...
Продажи вчера были актуальны, поскольку сейчас мы видим на дневых и Н4, что продавцы изобразили двойную вершину, а на недельном таймфрейме, судя по объёмам, завершена третья волна роста, после чего и было вчерашнее снижение валютной пары USD/JPY от...
В среду я увидел возможности легкого заработка по золоту и пришел к серьезной просадке. В результате в тот день мне не удалось закрыть ее полностью. И вот неделю в плюс вывел только в пятницу. Думал что она будет вторая минусовая. Это за три месяца...
AUD/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня 0,6968 возвращается вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как уровень...
Общее состояние по паре на сегодня. с моей точки зрения. На месяце, цена расторговывает полотнище флага и действующая свеча месяца, не смогла переписать мин. предыдущей и отскочила вверх от мин = 1,3139 и сейчас уже в районе 1,34. Цена пока...