Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Это на каком ДЦ, на ИнстаФорекс? Размер лота зависит от процента риска и объема депозита. При депозите 1000 баксов, и если в настройках риск выставите 10%, то лот будет 2.1 лота. Если 5%, то лот будет 1.05 лота. У вас, наверное, в настройках стоит...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
У меня всегда сомнения вызывают трейдеры, которые пишут много постов, но при этом показывают идеальные сделки, да еще и огромным лотом. Не понимаю, что они делают на форуме - здесь 98 % трейдеров пишет посты за бонусы и я в том числе, и ты, Макс,...
Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...