Не расстраивайся по этому поводу, я уверена, что большую часть сделок, которые ты выставлял в продажу, обязательно закроешь. Сейчас цена по EURUSD хорошо снизилась, можешь хотя бы некоторые сделки закрыть в минимальный убыток, который со временем...
У меня была похожая ситуация на бонусном счету, изначально удалось зафиксировать несколько сделок в профит, дальше началась череда убыточных сделок, при том что на тот момент я работала минимальным лотом. Пришлось все зафиксировать в минус, чтобы...
Я пока не вижу причин ждать разворота по фунту. После нескольких дней активных продаж пара остается ниже всех основных скользящих средних, а на дневном графике сохраняется классическая медвежья структура с понижающимися максимумами и минимумами....
Там смысл того слова не конкретный, что игра азартная, а игра как абстракция. Политику тоже называют игрой или есть поговорка «Стоит ли игра свеч?», хотя перед той поговоркой говорили про ремонт дешёвой машины или какого-то грязного дела, за...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.56531 и 0.56103. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.56317 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
В Швейцарии прошёл первый раунд переговоров успешно. Настроения на рынке улучшились после того, как Вашингтон выдал 60-дневную генеральную лицензию, разрешающую продажу, доставку и импорт иранской сырой нефти и нефтепродуктов.Нефть падает в цене...
Всё зависит только от тебя. Ты можешь положить на депозит свои деньги и торговать на реальном торговом счёте в ИнстаФорекс. Реальный торговый счёт выгоднее бонусного счёта, ребейт можно получать, а он не маленький, свыше пятидесяти процентов. Но...
Да, но при этом все начинают жаловаться на одном и том же тренде. Получается что в независимости от рисков, встречают на сильном импульсе все основательно. Опять ты на нефть полез, с твоим то счётом. И что тебя так тянет на такой риск. Там ведь...
Александр! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует узкий флет. Сейчас цена находится на 1,1429 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит...
Если убытки набирает система так быстро, то может стоит перестроить торговлю исходя их этой результативности или смену этой стратегии не получается применить в вашей системе. Может быть получилось бы так же быстро и набирать прибыль как убыток....
Всем привет! Я прогнозировала вчера падение SP 500, которое окончательно оформило на часовом графике боковой коридор в 7450-7550. Отсутствие тренда, несмотря на значимую новостную повестку в виде переговоров Ирана и США, говорит об ожидании более...