Вот в этом то и прикол, всей этой "крипты" - можно парой фраз такое цунами устроить, что "ни в сказке сказать ни пером описать". В отличии от валюты - там же тормозов практически нет - и депозиты слетают как спелые орехи на землю сыпятся. Я...
Gold Приветствую! У меня тоже на часовом таймфрейме внутри дня по золоту покупки пошли. Первая волна роста завершилась, теперь на очереди вторая волна. Продажи на сегодня не рассматриваю в принципе, поскольку на дневном таймфрейме есть формирования...
Добрый день спекулянтам рынка Форекс . Всем удачной торговли. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Торговая неделя только началась, но цена уже успела сходить в шорт и вот цену обратно бычки потянули уже в лонг, о чём свидетельствует тень снизу...
Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.57576, которая...