Интерес коллеги снова к покупкам по паре USDCHF, так как набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000 на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Скажите, а может в вашем эксперименте помочь знания сколько каких по размеру свечей М15 есть на графике в течении, скажем, 1 года? Смотрите скрин. Индикатор справа. В верхней его части размеры тела свечей, а внизу размеры теней. Успехов читающему....
Мое почтение! На сегодня по опционам в деньгах продолжается перестроение вниз и от сопротивлений наверху возможна очередная волна снижения, которая не интересна многим маржинальщикам, у которых тренд сейчас северный. Поэтому отпишусь и о покупках...
Не понимаю почему ты стесняешь написать " сливаЕМ " ? Ведь ты прекрасно знаешь что сливают все ))) Ну кроме тех кто торгует по 0.001 и типа депозит наращивает. Но ведь работа подразумевает не только тыканье по кнопкам, а еще и доход который может...
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.100. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.225. Цена закрытия предыдущей свечи...