Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.30 и ниже дневного Pivot уровня 149.95. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.60 ожидаю рост пары к...
Наталья, спасибо за сочувствие точка да не просто это получается, к сожалению. Лучше беречь. Сегодня вот с крипят сердцем решил закрыть убыток, потому что была мысль, что я плохой расширялку взял в разработку. По нашему инструменту на часовом...
Валютная пара GBPJPY вчера открыла неделю над недельной точкой разворота pivot point 189,13. Цена сразу же полетела вверх, проткнула второе сопротивление pivot r2 191,74, но удержаться там не смогла и упала к 189,13. На четырёхчасовых осцилляторах...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...