Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Могу вам подсказать, что в тестере стратегий можно оптимизировать 11-12 параметров. Кроме того, не мало зависит от количества переборов в каждом параметре. Здесь важен шаг перебора значения параметра, и по возможности надо шаг делать больше или...
#Bitcoin. D1. Цена Bitcoin стартовала с оптимистичным настроем на этой неделе, добравшись до пика в 88742 в понедельник. Параллельно, американские фондовые рынки продемонстрировали лучший старт дня в понедельник, подстегнутые надеждами на смягчение...
Я с одним аккаунтом работаю обычно. Стремлюсь, конечно, к стабильности. И ищу разные возможности без вложений, иногда ещё они меня сами находят, вот сегодня решила попробовать ещё одну возможность - поработать на демо, где обещают депозит в...
Почему процентов 20? И почему заработать 40? Это же не означает, что после каждой неудачной попытки нужно вкидывать деньги, как в игровой автомат. Те, кто практикует такие вещи, делают это не на постоянной основе, а только на хорошем рынке и...