Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/JPY думаю продолжим падение, но после откатного движения вверх. Ранее когда цена при росте дошла к уровню с сопротивлением на котировке 113,21 развернулись от него и начали падать. При...
EURUSD Евро в среду тоже упало на БД, а сегодня ОК поднялся, захватив все четыре бай-уровня месячки. Торги открылись сегодня под БД, и цена пока ходит между ним и ОЗ. На Н4 цена поднялась над нисходящим каналом. Но для окончательного слома НТ ей...
Да, пересмотреть все версии этого советника и сравнить результаты - это про тестировать их вновь на демонстрационном счёте. Просто поставить один, торгануть часа три, а после и с остальными так же поступить. И потом, у ИИ, в истории, осталось...
Как по мне, то лучше не забивать себе голову этой математикой сложного процента, все равно практический результат будет отличаться, причем существенно. Сегодня рынок может вообще не давать нормальных входов, так какой смысл лезть из кожи вон, лишь...
EURJPY Рынок коварен в целом, а его участники каждый по своему. EURJPY отличилась сегодня отдельно. А именно все мои ожидания отработки треугольника закончились пробитием и выходом выше нисходящей трендовой. Но сегодня это на совести котируемой...