Разбираю тридцатиминутный график USD/JPY. Пара торгуется в районе 162.455, находясь вблизи локальных максимумов и скользящей средней. Цена закрепилась выше скользящей средней, что сохраняет краткосрочный бычий контекст, однако импульс роста заметно...
Теперь буду придерживаться своего торгового плана на снижение цены в рамках нисхоящего тренда на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 185.317 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Что касается ситуаций, как инерции в каких то физических процессах, в механизмах, то в рынке это конечно же так же есть, но торговать в этих местах я бы не стал, потому что там могут быть и отскоки и резкие остановки, есть общее движение, можно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 162.599 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...