Привет по паре EURUSD север будет продолжать давить, как далеко не ясно, может развернуться в любое время, может и до 1.0500 фигуры дотянем, но если брать объемы то лучше рассматривать где то разворот и опять продолжение юга, я пока что рассматриваю...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Привет, Роман! В этом с тобой согласен. Тут скорее играет роль общей слабости доллара против мажоров и роста аппетита к рискованным активам. Плюс ко всему хороший коррекционный откат давно напрашивался в преддверии вердикта ФРС США по процентным...
GBP/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчера после коррекции к зоне покупок 1.2235-1.2190 сформировался разворотный паттерн и прогноз на покупку отработал, цена обновила предыдущий максимум. И сегодня после коррекции к дневному уровню пивот 1.2311 цена...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62909. Эта котировка расположена между уровнями 0.62738 и 0.63052, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...