Если я тебя правильно понял, то ты уже в который раз обжегся на выставлении стопового отложенного ордера на продажу. Цена ее зацепила и двинулась на север. Этого следовало ожидать и я тебя неоднократно предупреждал о пагубности применения этого...
Да я не рассматривал пока закрытия покупок с минусом, пусть висят, они роли мне не играют ни какой кроме свопа, а вот самую нижнюю продажу прикрою под конец месяца, ну надо еще двадцать долларов наторговать, думаю что в этом не будет проблем, потом...
Да я вчера не стал торговать, так чисто открыл две сделки и отработал своп и больше не лез в рынок и подкинул отложенный ордер на продажу, ну его как назло цена зацепила, ну не чего страшного пусть висит продажа, роли точно для меня ни какой не...
GBPUSD Таки да, ценник по данной паре быки вытолкали наверх знатно. Прошедшая неделя немного меня измотала, потому что пытался продавать, и ушел на выходные с минусом по селлам, открытым в понедельник. Лихо покупатели опрокинули своих оппонентов....
Оно так и будет. Соответственно и заработок не заставит себя ждать. В своей торговле я именно с таким и сталкиваюсь. Всё в порядке, всё хорошо - работай дальше. И иногда возникают дни, когда отходишь от метода, думаешь чуть-чуть еще добрать, для...