Рад, что наконец активизировался мой форумный друг ВэНС (не путать с Джей Ди). Я понял: тенденция шортовая, и можем провалиться, но также можем и взлететь. И я того же мнения. Когда на графике непонятка, то я тоже пишу подобные сентенции. Если...
Насколько понял, стейкинг, лендинг и т.д., как и покупка всего, чего угодно на внешнем контуре (на зарубежных биржах вне РФ) будет возможна (хотя эти биржи тогда заблокируют). Но какой с этого будет толк, если во внутренний контур эти средства...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет неторопливый, ползущий рост с очень небольшими...
Если бы были, то я думаю тут уже многие бы стали выводить именно таким образом. А так как в основном суммы к выводу куда скромнее, то и пользовался ими мало кто. Всё банально просто. Поэтому пока сильно и заморачиваться с этим вопросом нестоит,...
Сначала думал, что продажу не зацепило первую, а оказывается зацепило, просто забыл переключиться на другой торговый счёт и котировки скоро дойдут до обозначенного профита и вынесут площадку покупателей 1.13615 и после этого только можно будет...