USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Сегодня - пятница. И что-то подсказывает мне, что безоткатницы мы совсем вот не увидим. Более того - будет какая-нибудь закатница-зад...ца - это точно. В экономическом календаре имеется новость с тремя звездами - публикация статистики по...