GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Добрый день! До развязки, на мой взгляд, еще далеко. Пара AUD/USD находится под влиянием геополитической неопределенности. На нее влияют также разнонаправленные силы. С одной стороны - жесткая позиция ФРС, с другой - рост индексов PMI в...
Илья, приветствую! Надо сказать - что очень согласна с вами. Буквально до последнего доллара в озвученной вами котировке. У меня поддержка получилась в зоне 71600. Текущая котировка #Bitcoin - 73990. И вновь начинаются игры маркетмейкеров с нашим...
Всем привет! Решила возобновить свои ежемесячные отчёты и для себя, и для тех кто уже инвестирует, и для тех кто сомневается начинать ли... Не сомневайтесь! Время наш великий помощник. Отчёты буду делать именно за месяц. Итак май оказался весьма...
GBPUSD Торги открылись без каких-либо сюрпризов и намёков на направление. Цена находится вблизи уровня дневного Pivot 1,3348, пока что пинбар второго часа намекает на снижение. котировок, но объёмов нет, как и интереса игроков на азиатской сессии....