NZD/USD. Добрый день коллеги, наблюдения за графиком м15, видим вчера после результативного повышение цены наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение валюты показывает краткосрочный тренд к...
Usdx Доброго утра! Снижение на данных по рынку труда получили в четверг, и скоро вполне возможно протестируем верхнюю границу баланса 100. В дальнейшем можем и вовсе уйти к нижней границе, к уровню 99,000. Откуда при продолжении роста инфляции...
GBP/CAD. По - GBP/CAD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в шорт, станет актуальной как произойдет...
#USDX DXY Привет коллега. Приоритет за нисходящим движением, всё равно считаю в скором времени будет реализовываться, и всё потому что DXY и так чрезмерно вырос, и его укрепление совпало с сильными позициями доллара. Стартовал новый месяц, и теперь...
Добрый день, сейчас видим инструмент GBP/JPY, находится в районе локальных уровней 213.47, точку входа в позиции в лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом 216.40. Стоп лосс будет устанавливаться за...