По паре NZDCAD торговая ситуация поменялась после отбоя цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх. Теперь в действии развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма...
да у меня уже есть покупки и днем были с не большим плюсом пару штук, можно было закрыть, но я не следил за рынком, так зашел на форум чтобы ответить и надо было готовиться к работе, так что с торговле у меня получилось засада и самое интересное...
Я же не предлагал компанию вместе открывать и становиться соучредителями. Речь была просто про группу людей, которые обмениваются опытом. Со стороны часто виднее какие то моменты, которые сам упускаешь. Коллега может заметить слабое место в системе...
Здравствуйте, Petr13! USDJPY D1. На USDJPY действительно может затянуться север, потому что другой перспективы нет, иначе ушли бы от 162.46 вниз, однако выше поднялись на полторы фигуры. Я не рассматриваю падение, от слова совсем. Поддержка на...
У меня сложилось впечатление, что в последнее время рынок, практически, перестал реагировать на новости, причем, даже, самые серьезные, а уж, если до новостей, практически, неделя, то об этом, можно сказать, что и не вспоминают. Я же сейчас наш...