EUR/CHF . По данной валютной паре EUR/CHF тоже мало что понятно . Вот открыл я дневной график цены и смотрю на него и вижу извините за выражения фигу . Просто эти кросс-валютные пары непонятные и непредсказуемые . Как видим по скриншоту , что был...
Приветствую! Да, #NG выдал неплохую недельку роста. По поводу 3,5, ну я и не акцентировал на нем внимания, так как ближайший уровень сопротивления у меня получается на 3,75: К которому мы уже почти дошли. Отметка 3,5 больше как просто круглый...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются отработать некоторое свободное движение, тем не менее, надолго ли их хватит. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5825. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Сейчас действительно ситуация на EURUSD неоднозначная - с одной стороны недельный тайм фрейм нам показывает, что началась третья волна роста, но эта волна тоже будет состоять из трех подволн (импульс - коррекция - импульс) и первую импульсную...