Привет, друзья! Актуальными на конец недели по виткоинкэшу являются уровни 180 снизу и 255 сверху. Ситуация понятная, но не совсем удобная для торговли. Цена оттолкнулась от уровня 255 вверху и направляется тестировать нижнюю границу диапазона....
Доброе воскресное утро, Рублик! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1370 и она ниже средней скользящей линии дневного периода, что...
По биткоину (#BTC) покупатели пытаются постепенно восстановить утраченные ранее позиции и в результате роста мы смогли оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 64 135 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу всего...
Пока планировать что то рано по причине как откроется рынок, потом можно будет уже что то уверенно говорить, да я согласен что и уровень 1,14 ну стал каким то серьезным для евро, но с другой стороны если смотреть глобально, то цена не куда и не...
Я бы не спешил бы переставлять тейки, лучше я бы усреднил бы сделки и по новой пере зашел бы, так на много было бы надежней, а то если реально против тебя пойдет цена, то трудно будет удержать тебе счет, если ты уже говоришь что проблема может...