EUR/USD Добрый день! Котировки валютной пары EUR/USD замерли вблизи уровня 1.1610 и, полагаю, могут остаться вблизи текущих позиций, совершая лишь небольшие колебания, вплоть до вечера, когда будет объявлено решение по процентной ставке Федеральной...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65913229 Пароль инвестора: 6g3ymgmw Сервер: InstaFinance-1Demo.com...
USD/CHF. Знаешь, я хоть и молода, но уставать тоже могу и именно сейчас такое состояние, что совершенно ничего не хочется. Как будто, изучать что-то новое тоже уже не имею желания... Пока валютные пары продолжают выносить мозги, нам приходится...
Ну ты-то так не нагоняй жути на десятилетия, года за два-три заработаю. Да я уже размышлял на эту тему, но, если честно, не хочется туда лезть, вот от слова «совсем». Я уже настолько привык к форексу, что реальный бизнес, этот, который вот в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...