Ну так а почему мало кто разбирается. Не потому ли, что не понять в чем тут разбираться, у трейдера же нет ничего кроме графика, так как ему хотя бы найти в чем разбираться. Ну вот, значит вы разбираетесь если не страдаете фантазиями о том, что...
CHF/JPY. О, кстати вот смотрю медведь почти добрался был до моего уровня 173.92, который ждал для того чтобы зайти в покупку. Но, всё же немного не хватило юга, буквально каких-то 20 пунктов. Надеюсь что медведь сделает ещё один заход в сторону юга...
NZD/USD Возможно по-разному хорошо. Только бы войны не было... Добрый вечер, windnata. Смотрю на вот это коррекционное движение после минимума 0.5605 и то ли восходящий коррекционный вариант, то ли уже какой-то симметричный треугольник от максимума...
пара GBPUSD видимо и показывает нам на сегодня разворот в направление покупки Признаться, после сегодняшней торговли у меня большие сомнения, что котировки валютной пары GBPUSD готовы показать нам восходящий сценарий под завершение уходящего года....
Вот видишь, как хорошо, что не стал ждать НГ. Уже второй блок проходишь. На текущую неделю лучше не строить планов. Я не говорю, что не надо торговать, но лучше быть поосторожнее, особенно, если нет возможности сидеть за монитором. Уже несколько...