Да как бы довольно мощный компьютер для торговли на рынке Форекс и не нужен, если вы конечно не работаете на нескольких десятках пар по нескольким брокерам одновременно и у вас не стоит пару дюжен советников, которых нужно просчитывать постоянно в...
Есть такой момент, поэтому старшие таймфреймы анализирую лишь для того, чтобы понять примерное направление торгового инструмента, а входы непосредственно уже на младших графиках. И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол...
AUDUSD За неделю до этого, цена по австралийскому доллару снижалась, была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
Здравствуйте. Вчера на нон-фарм как-то и активности особо не случилось, и цена себя повела не самым понятным образом. Данные вышли даже хуже негативного прогноза, в моменте Доллар начал проседать, но в итоге потом все равно укрепился, может быть...