CL_H4 По нефти мега дивера с перепроданностью на обеих индикаторах с практически максимальной структурой для волны вниз. Думаю что уже в ближайшие недели увидим заходные вверх и до сентября успеют сделать заходную и коррекцию к ней для большой...
Привет Nataser. С технической точки зрения всё довольно просто и логично. Любое направленное движение можно разложить на импульсы и коррекции. Импульсы это движущие силы, т.е сильные движения в направлении тренда. EURUSD Синяя стрелка - это...
Не только. Но в трейдинге все идет в комплексе и стратегия, риск-менеджмент, психология и дневник работают как единый организм. На чем-то в отдельности далеко не уедешь. Дневник дает обратную связь и позволяет систематизировать накопленный опыт,...
Сейчас всё, тоже самое, только, на GBP/USD. Итак, по итогам июня месяца на этом мажоре была сформирована медвежья свеча, с торговым диапазоном, почти, в 350 пунктов, локальный минимум и максимум которой, значительно ниже экстремумов предыдущей...
Мне кажется, я вообще впервые открыла этот график, а тут, похоже, повторяет за мажором. Изначально планировала голосовать север, но передумала. Чисто технически на Н4 остановка на динамическом сопротивлении МА200. Предполагаю отбой к уровню Мюррея...