Медведи по NZD/USD получили поддержку после оглашения решений ФРС и после первой пресс конференции нового руководителя. У меня не получилось продать с утра, а перед подобными новостями, я сделки не открываю. Думаю, не один Вы в таком решении,...
После заседания ФРС рынок снова лихорадит. Ставку оставили без изменений, но первое выступление нового главы ФРС Кевина Уорша оказалось достаточно жестким. Он дал понять, что борьба с инфляцией еще не закончена, а значит ожидания быстрого снижения...
Привет, дорогая! Вчера USD/CHF возомнил, что он ракета. И улетел на север на сто пунктов Текущая котировка пары - 0.7985. Но опять поражаюсь - насколько же оказываются рабочими те направляющие, которые я провожу не как мудрые индикаторы, которые...
Итак, мой недавний анализ оказался верным и пара EURUSD поразила ближайшие цели. Был еще заброс в зону сопротивления и оттуда на ставке ФРС цена рухнула вниз. Сравниваем. Было: Стало: Хотя был момент, когда проскользнула мысль о возможном...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/CHF по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд, цена при падении падает и пробивает важные уровни. Не так давно при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...