EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера снижение валютной пары EURUSD продолжилось и цена, как и предполагалось, снизилась до уровня 1,0287 и от этого уровня отбилась. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
У EUR/USD, ситуация стремная но немного другая чем у братишки фунта, в общем если по фунту там перелой просматривался, то тут по паре если двинут вниз и замутят перелой , то все планы просто посыпятся в бездну, дальше придется мутить что то иное,...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Если будет внутренний выпуск, то не будет никакого всплеска. А Трамп как раз ещё в прошлый срок объявлял программу переноса выпуска из Китая в Штаты. Понятно, что демократы подпортили общий фон и надо будет опять...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6621. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6576, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6666. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...