Золото GOLD 10.07.2026 Скорее всего рынок будет тебе покорен. Я вижу, что рост плохо работает и скорее всего моя идея роста под большой угрозой. Вчера я отмечала, что рынок сделал всё красиво для продолжения роста в виде волны №3. Цели у меня...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Пара AUD/JPY более вяло, чем большинство других пар с участием японской валюты, реагирует на повышение ее курса. Цена удерживается ниже уровня 112.50 (Мюррея 0.8), но закрепление под этим сопротивлением, совмещённым с линией Киджун H4, не...
Я же рассказывал, как тестировал несколько своих систем. На тысячах сделок они выглядели просто отлично, а потом наступал период, когда начинали стабильно сливать. Если проверить только пару сотен сделок, есть шанс попасть на удачный отрезок и...
Ранее речь шла о 40%, теперь 80% - откуда вообще взяты эти цифры? Винрейт еще мало о чем говорит. Вы можете иметь 80% прибыльных сделок и терять деньги, в можете иметь 40% и зарабатывать. И наоборот. Помимо винрейта важно еще и среднее соотношение...