GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.19360. Рассматриваю продажи от уровня 2.20051, который должен...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9839 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
К пятнице валютная пара USD/CAD поднялась к зоне продаж, которая находится у верхней границы канала Н4 таймфрейма. Если до вечерних новостей, которые ожидаются в 16:30 мск, не будет сильных движений, вызванных инсайдерской информацией, то на...
Пока до основной цели GBP/USD еще не дошел внизу - на дневном тайм фрейме имеется слом структуры роста и первая цель отработана (144% по фибо), а вот до второй цели до уровня 161.8% по сетке фибоначчи еще не долетели (или не доползли), а если...