Второе удвоение:...
EURUSD Доброе утро и успешной торговли! В целом ожидание консолидации котировок в ходе вчерашних торгового оправдалось, попытка медведей перехватить инициативу успеха не имела и пара по-прежнему продолжает демонстрировать боковое движение в границах...
GBPUSD Область поддержки, к которой возможна коррекция, я нанесла на график ещё в среду, когда рост подходил к максимуму, тогда я посчитала, что область поддержки 1,3442 - 1,3457 слишком далеко от максимума, чтобы коррекция могла её достать. Но всё...
Ias, скорее всего на нефть сел, я могу взять тоже 0.03 нефти, но есть нюансы, если Трамп подпишет перемирие на выходных, мы можем открыться с большим гепом вниз, и я могу потерять больше чем мы заберем за первое место, поэтому не буду ничего делать,...
Смотри как оно будет с открытия рынка в понедельник при чем не разрушая твой канал, хотя там не нижняя граница канала ни верхняя особой роли не играют, так как там крайне слабый угол наклона - это то что не работает. Во так будет с работающим...