Приветствую, коллега! Действительно - USD/JPY растет. И вроде как - даже перспектива вырисовывается на продолжение подъема. Но - обо всем по порядку. Пошла я смотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
EUR/USD. Привет Лешенька! Ум за разум уже заходит с торговлей по данной валютной паре, поэтому я вчера ничего другого не смогла придумать, как просто не брать в работу EUR/USD. Переключилась на золото, но и там меня ждал убыток. Итак, сегодня у...
Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
Этот вопрос возможный, но почти не реальный. 10 сделок подряд с удвоением депозита и 100$ превращаются в 10К. Есть примеры когда людям удается 6-7 подряд сделать с таким подходом, но потом все равно слив. И тут уже не важно на 8-й сделке вы...
Приветствую, дамы! На фоне сокращающихся дневных бычьих объёмов EUR/USD медленно съезжает вниз, но при этом дневной индекс роста остаётся на максимальных показателях, что значит впереди ожидается разворот вверх. В целом ситуация понятна, снижение...