Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с Profit_Day=2.5. Торговля сегодня 09.05.25 продолжилась до ежедневной прибыли 2% или 24.32$. Баланс счёта 1063.94$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Я изменил и увеличил параметр...
GBP/USD В пятницу бывает по разному все торгуется. Фунт был внизу на уровне 1.3222 и от этого уровня отскочил вверх, видно глава банка Англии Бейли в своей речи укрепил фунт и тот начал расти. 1.3286 сейчас торгуется фунт и может пойти еще выше....
Беда. Это точно трейдер? Это я иногда аналитиков слушаю. Больше по криптовалюте. Так они тоже делают прогноз. Если на рынке будет одно событие- пойдём вверх. Если другое- пойдём вниз. Ну гениально же. Вопрос же аналитики как раз в ответе: куда...
По паре GBPCHF идет режим флета и мы движемся от нижней границы торгового диапазона 1.0826 к его верхней границе на уровне 1.1110. Причем важно отметить то, что этот верхний уровень совпадает у меня согласно конвертов Envelopes и по часовому и по...
Продолжаю анализировать EUR/USD внутри дня. Сегодня утром я прогнозировал, что цена упадёт и пробьет минимум, что приведёт её к уровню поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170. Цена развернулась и выросла, она поднялась до уровня...