Так я пока и торгую минимальным лотом на реальном счете, чтобы собрать статистику. Думаю, что если неделя будет успешной, то тогда можно будет поднять объем. Хотя тут тоже посетила интересная мысль, что если сработает стоп, то тоже можно будет...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары GBP/USD, что даст также реальную...
Здравствуйте, Игорь! Дали хороший импульс на север. И теперь можно дождаться коррекции примерно к 1,0350 и уже от этого уровня прикупить EURUSD. Сейчас цена находится на 1,0407 и она на уровне индикатора XamaSystem часового периода и также выше...
Ну собственно тогда выходит, что данные путы: Соответствуют своему страйку 1,20. 10 пунктов погоды особо уже не играют, поэтому так и заморачиваться особо я бы не стал высчитывая их. Тем более, что сам беру обычно диапазон цен вокруг уровня. По...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.18446 и 2.17671. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...