Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1282. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Четкое направление...
AUDJPY. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 100.27 вверх, и вниз на цене 85.99. Для тех кто, использует...
Как-то вяло двигают цену EURJPY, не хватает определенности. В данный момент пусть и не особо активно, но продавцы стремятся сдвинуть цену EURJPY еще ниже. Основной целью, к которой есть шанс дойти является уровень 159,50. Примерно от 159,50 можно...
Ну что. Рынок на месте. Стадия консолидации. В это время пулы трудятся. Боты зарабатывают средства. Недавний эфир запущенный аж по 1880 принёс всего 10 % убытка. А биткоин запущенный по 85 вообще в прибыли. Запущенный по 85. Два пула по биткоину,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...