GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 190.161. Затем был объёмный рост, было снижение, была пробита поддержка 190.161. Был объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она здесь до отметок 191.630. Был здесь объём в...
Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...
Ваш подход к управлению рисками выглядит разумным и консервативным, но, как вы справедливо заметили, реальность часто диктует свои условия. Действительно, с небольшим депозитом удерживать риски на уровне 0.5% на сделку крайне сложно, так как...
И добрый вечер Алексей! Вполне согласен на счет возможного возврата в предыдущую зону консолидации, но пока текущий восходящий импульс еще не завершен, и наблюдаем попытки покупателей пробиться к новым локальным максимумам. Как ранее уже отмечал,...