GBP/USD. М5. Скоро открытие европейской сессии, а азиаты все еще никак не определили дальнейшее движение цены на валютной паре. Выделил основные фракталы для похода цены в ту или другую сторону, так как ванговать больше не буду. На скрине вроде все...
День вчерашний на eur/usd прошел хорошо и правильно. Немного расстраивает ситуация с новым левелсом на сегодня именно в том, что не появляется обязательная зона под ценой. Было бы намного лучше, если бы там получилось. Но в любом случае, уже то, что...
USD/CAD ,технический анализ. Эх, а зря я испугался и второй раз, и не рискнул продать от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,44639. Рынок точь в точь повторил предыдущий сценарий, но уж очень меня испугала предыдущая агрессивность быков....
EUR/USD,технический анализ. Всё, как по нотам разыграли быки вчера действие у поддержки 1.03429, успешно использовав её как "бычий отбойник" для повторной атаки на линию сопротивления дневного канала(трендовую линию). Было бы еще выполнено движение...
Среда. Дневник начинаю с середины недели. Потому, что было очень много дел в понедельник-вторник. Приладка-наладка робота под реальную торговлю, настройка девяти терминалов, на которых я работаю, добавление счёта в мониторинги и прочее... аж устала....