Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.14. При подходе цены к уровню - 184.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! На валютном рынке EUR/USD при анализе на младшем временном интервале графика М15 зафиксировано снижение котировок непосредственно после открытия рынка, что было квалифицировано как нисходящее коррекционное движение в волне (х). В...
GBPUSD Дневной график Приоритет по паре GBPUSD - снижение, и вариантов разворота на север вообще не видно, а вот продолжение снижения и падение до 1.29900-1.26641 в глобальном выражении , вполне реальная перспектива в долгосрочном планировании. На...
EURUSD Приветствую! Приоритет по паре EURUSD - юг, снижение, цели - это тест 13-12 фигуры, но на текущий момент, на сегодня возможно, будет откат цены снова на уровни 1.14945-1.15126 - тест и снова продолжение снижения. Альтельнативный вариант, это...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. На данный момент волатильность по GOLD гораздо выше, чем была при ожидании заседания ФРС даже за несколько дней до него. На мой взгляд, ситуация по GOLD развивается в рамках ожидаемого сценария. Полагаю, у продавцов будет...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3209. Ды я тоже как бы не бегу впереди паровоза, спеша покупать данный интерес. Но по моей технике получается, что тот день и час, когда мы будем уже заряжать лонги - близов. Что на сейчас имеем...
EUR/USD Доброго утра! Действительно, в подобных ситуациях часто наблюдается так называемое «выкупание на факте» (buy the rumor, sell the fact): цена может начать двигаться в обратную сторону сразу после публикации новости, так как крупные участники...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5724 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5735. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, коллега! У меня падение ожидается слегка повыше - по пичкам торговых зиг-загов я некогда провела здесь направляющие. Получился в результате достаточно чисто отрабатываемый боковик. Его границы на сейчас 66600-59980. Вот сюда - к 59980...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня торги на валютной паре GBPUSD начались с гэпа. Сейчас гэп почти закрылся. Цена находится на 1,3205. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GBP/USD Профитного начала недели, Татьяна! На открытии недели фунт у меня протестировал ближайшую поддержку, которая находится на 1.3395-1.3399. Вариантов откупа с выключенным терминалом у меня не было, поэтому текущий рост могу наблюдать лишь со...