Грубо говоря здесь фермеры как раз и заработают как по догсах было. У меня чуть больше чем 300к токенов, но наверное это реально средний игрок или даже в основном у всех сколько и есть. По пикселю будет ракета. Сашка короче хочет залистить на биржи...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....