Вчера по обоим валютам, составляющим GBP/CHF прошли заседания ЦБ и... Глядя на график Н4 кросса, создается впечатление, что или ни чего не было, или рынок решил не обращать внимание на такую мелочь, как решение по ставкам обоих ЦБ. А на моем...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 149,15 с целями на уровне 149,95. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Вчера пара хорошо спустилась, пробила цели, спустилась...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5820. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5720....
Не знаю, я только у инсты сейчас работаю, поэтому мне самое главное, чтобы здесь статистика была нормальная. Вчера он сделки не открывал, так что в принципе подумал, что все правильно, после тренда пока еще фильтры не перестроились, чтобы влезать в...