Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
GOLD Добрый день, коллеги! Ну вот и состоялось обновление исторических максимумов по золоту. Мы благополучно ушли на север и переписали максимумы после того, как на часовике сформировалась фигура, располагающая к дальнейшему росту. Сегодня к...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81574 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Дисциплинировать должен трейдеру любой торговый счёт. Ко всем реальным счетам нужно относиться одинаково. Средства на депозите это инструмент для заработка и бонусный счёт, в том числе. Вчера было три сделки. Все закрылись по тейк профиту. Сегодня...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать DТам домкрат ещё нужен к пружине. Всё-таки фунт это тяжёлая валюта. А, то может не оттолкнуться и пружина...