Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
У меня верхнее сопротивление, оно же верхняя граница горизонтального коридора - 1,4445. Если же смотреть по экстремумам, хай 1,4465 обновить не удалось, не достали 2 пункта. Пока жду снижения к нижней границе коридора - 1,4331. Сигналы на продажу на...
EUR/USD Не надо меня записывать, я сам по себе. А по мне так лучше пусть откатывают, чем выше, тем лучше, желательно до 1.0420. А вот потом можно вниз, и вниз глубокий, это выгодно будет и покупателям, и продавцам. А на понедельник, скорее всего,...
По паре GBPCAD в пятницу смогли покупатели переломить техническую картинку в пользу свою так как вышли выше уровня 1.7915 и это зона покупок и по часовому и по дневному масштабу. А оттолкнулись перед этим от самой нижней границы торгового диапазона...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...