На Н1 по валютной паре EURUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0310 и 1.0280, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0340, при этом стоп лосс на уровне 1.0260. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.76375 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.43650. Моя цель — это обновление предыдущего максимума 1.44840. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если же цена пробьет...
С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...