Не могу сказать на чем был основан выстрел, но в том, что котировки на Природный газ с началом весны вернутся в свое прежнее русло сильно не сомневаюсь. Тут вообще приходят противоречивые новости от синоптиков, потому что буквально день назад читал...
NZDUSD Наташа добрый вечер! Безусловно валютная пара давало возможность работать в спокойной обстановке на этой неделе. В частности демонстрирую скрины со старшего тайма – Н4, где мы ранее получили по методу Прайс Экшен свечную модель «медвежье...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...
И кто из президентов там учился? Интересно, в каких вузах учились представители шоу-бизнеса? Я не слышал про такие специальности. Что касается блогинга - аналогично. И от журналистики он имеет существенные отличия. Ну, как есть. Хотя на...
В процессе тестирования за 2024 год по парам, которые участвуют в торговле видно, что при работе все зон просадка большая или случается слив. Чтобы уменьшить риски, я решил отставить от одного до четырех зон и разрешить торговать пока до 5 пар в...