Он лично заявил, что ничего не знает об этом запуске, сам инфу не проверял, сказали знакомые трейдеры. Мне думается этим занимался его сын Бэррон, ему всего лишь 18 лет. Только на недавней конференции Трамп всё же подтвердил, что причастен к...
USDJPY Вчера день на дневном графике доллара йены прошёл за ростом, прогноз мой оправдался. На вчера я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что до этого 4 дня цена торговалась в диапазоне. Так как вчера она закрылась около сопротивления...
Привет! Могут, но пока не разворачивают. На скрине хорошо видно, как минимумы становятся все выше и выше, и максимум тоже понемногу, но переписывается. Так что пока мишки отдыхают, но слома южному движению нет. Поэтому, пока мест, просто...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6580. При...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...