#CL / Нефть / OILUSD Для внутридневной торговли, в общем-то, можно сказать, перестроились на север, даже лучше положенного уклон наверх нарисовали. Да и в пятницу закрылись выше максимума, который на неделе нарисовали, это уровень 73,83. Теперь...
Начинающему трейдеру, после того как попрактикуется на демо счету, нужно завести минимальный депозит на центовом счету. 5-10$ предостаточно чтобы попробовать свои силы. Нужен именно центовый счет, потому как он с такими суммами дает больше...
Это все риторика, причем без конкретики, а конкретика как раз и состоит в том, что разница между тем на каком по размеру депозите торговать огромная, так например говоря о малом депозите необходимо уточнить а о какой сумме например идет речь, так...
AUD/JPY ,технический анализ. Больше никаких попыток войти по новой в продажу не делал. Текущая консолидация нависшая над поддержкой 96 фигурой явно указывает на скорый пробой. Ведь проторговка уровня длиться уже не один день и медведями хорошо...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...