Привет, gonsaless! USDJPY, H4. Вот и отработал мой сценарий, на котором уже идёт движение вверх, и 163.03 уже внизу формально находится, а цель по северу на 163.52 ближайшая. Но, не окончательная. Прийти в этой новой волне роста USDJPY может на...
Действительно, зачем ломать голову и пытаться залезть в чужие мысли, когда все следы крупного игрока уже нарисованы на экране. Ближайшие экстремумы, уровни, где толпа прячет свои стопы, это же для крупняка как открытая карта с сокровищами. Зачем...
Добрый вечер Виктор! Похоже, сегодня еще один флетовый день, но курс пары GBPUSD все же смог подскочить выше уровня 1.3367, но и до сопротивления 1.3397 доползти пока не смог. По уровням мюррея теперь ожидаю выхода цены из узкого диапазона 1.3367 -...
Приветствую! Если анализировать валютную пару USD/CAD по графику Н1 скорее всего тут тренд сменился на восходящий и рост будет продолжен. При падении цена дошла к уровню с поддержкой который на котировке 1,4000 и отбились от него на рост, не похоже...
Добрый вечер! «Вчера я ещё рассчитывала на то, что пара GBP/USD продолжит своё понижение, но по сегодняшней отработке у меня меняются приоритеты по паре. Я считаю, что после отскока от уровня поддержки по цене 1.33667 пара продолжит повышение и...