Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня тоже есть сигнал для покупки, но - это же коррекция. Поэтому тут всё нормально. А тренд уже вниз направлен, потому что пробили МА. Если в ближайшее время произойдёт очередное движение вниз, я бы...
Здравствуйте, Сергей! #XAUUSD, D1 Рынок не поменялся и нацелен на снижение. Уровень 2866.77, вероятно, станет отправной точкой для дальнейшего падения. После достижения этой цены, мы, скорее всего, увидим консолидацию ниже текущего курса, чтобы...
Спора нет, пока стоимость валютной пары GBPUSD, выше 1.2900, северная тенденция движения остается в приоритете. Следующая предполагаемая цель покупателей становиться отметка уровня 1.3045. Как будет достигать этой цели, посмотрим. В первую половину...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и все же больше склоняюсь к пробитие поддержки и можно...
Ну да я с вами согласен, для выставления стопа и тейко действительно уровни очень хорошо подходит. А вот для определения направления цены они вообще не подходят, потому, что часто бывают различного рода ложные манёвры, такие как ложные пробития и...