#CL / Нефть период Н1. Торгуется возле уровня открытия дня 79.65 и возле уровня дневного Pivot 79.66. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 79.65...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6390 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вчера покупатели по паре NZD/CAD вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 0.8225, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
AUDUSD ТФ Н4 в центре внимания остается бычий сигнал выше 0.6940 пробоя канала и линии нисходящего тренда. Но походу к этому импульсу пробойному в моменте развивается коррекция. Связываю это не толь с технической стороны, а здесь откат в восходящем...
Елена! Доброго дня! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,8088. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок. Это область 0,8042-0,8023. От этой...