Пока задумка нравится. На ночь оставил, утром хорошее движение и плюс. В МТ5 как и в МТ4 есть еще возможность экономить спред. При закрытии ордеров использовать "Закрыть встречной" Как закрыли, начинаем новую серию. Рассчитать лотность, под свой...
Вот как раз новость про введения тарифов и надавила на нефть, поскольку Трамп ввёл тарифы на весь импорт, а на китайские товары пошлины составят 34%. А вот поддержку #CL сегодня на американской сессии получила из-за новостей по Ирану. Какой-то...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBP/CHF, после ночной проторговки, сегодня продолжил движение в сторону севера и немного расширил боковой коридор, так как цена протестировала уровень сопротивления 1.1443. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в...
Здравствуй, Сереженька!Рогатые вчера медведей хорошо побрили. День за среду закрылся бычьей свечой. Максимум был обновлен и установлен новый максимум на 1,3056. Сейчас может быть оформлена южная коррекция. Но тут можно отметить и тот факт, что в...